SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 39,90€
TRIUM - Crema Viso Detergente 100 ml

Trium - Crema Viso Detergente 100 Ml

Non ci sono recensioni. Vuoi essere il primo?

Una formulazione delicata studiata per lavare quotidianamente il viso in modo non aggressivo e al contempo eliminare le impurità accumulate durante la giornata. La sua formula cremosa si lega allo sporco che poi elimina con il risciacquo. Un uso regolare favorisce la purificazione dei pori ostruiti per lasciare l’incarnato più levigato, luminoso, rigenerato.

CONTIENE:

- Sorbitolo a funzione idratante

- Olio di crusca di Riso

- Olio di germe di grano

- Olio di cotone

- Estratto glicerico di Camomilla Biologica

- Tensioattivo delicato: tensioattivo delicato e naturale che utilizza un lipide che si trova naturalmente nella pelle per creare così un'intensa sensazione di idratazione e di setosità. 

€ 16,00 / iva inclusa

Aggiungi
Descrizione
Ingredienti
Recensioni

DESCRIZIONE

CONTIENE:

Estratto biologico di Camomilla

L'Estratto di Camomilla comune si ottiene dai capolini della Chamomilla Recutita, pianta appartenente alla famiglia delle Asteraceae. E' composto principalmente da flavonoidi come l'apigenina, la luteolina, la quercena, la rutina e loro glicosidi, responsabili delle marcate proprietà disarrossanti, lenitive e decongesonanti dell'estratto. Questo attivo stimola la funzionalità del microcircolo e l'attività dei fibroblasti con promozione della sintesi di collagene, fibre elastiche e acido ialuronico, favorendo così la riparazione dell'epidermide e del derma. L'estratto di Chamomilla recutita è utilizzato per la preparazione di una grande varietà di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli sensibili, cuperosiche e delicate.

Olio di Cotone

L'Olio di Cotone si ricava mediante spremitura a freddo dai semi del Cotone, una pianta appartenente alla famiglia delle Malvacee. L'Olio di Cotone è estremamente ricco di acidi grassi polinsaturi, tra i quali prevalgono quelli essenziali come l'acido linoleico, acido oleico e contiene in grande quantà tocoferolo o vitamina E, noto attivo antiossidante ed anti-age. Ha un'elevata capacità di assorbimento ed è delicato sulla pelle che non rimane unta, vanta notevoli proprietà idratanti, emollienti, elascizzanti e rigeneranti. Impedisce infatti la secchezza della pelle e ne rallenta l'invecchiamento, rendendola più elastica e morbida.

Oliio di crusca di Riso

L'olio di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina E, che si accumula durante la raschiatura. Aiuta a lenire la pelle arrossata ed è usato come base di molti prodotti estetici, come trucchi o creme corpo. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari. In cosmetica è un ingrediente usato per i prodotti destinati alla cura e alla bellezza della pelle avendo, infatti, un elevato potere idratante, emolliente e levigante. É addirittura utile contro le smagliature, grazie al suo potere elasticizzante e dopo le cerette, è un ottimo rimedio per lenire ed idratare la pelle arrossata; per questo è consigliato anche come rinfrescante e dopo sole. È la sua stessa composizione che lo rende un alleato prezioso per la nostra pelle, infatti oltre all'acido oleoleico, linoleico e all'acido palmico, contiene gamma orinazolo, vitamina E e diversi sali minerali che conferiscono a quest'olio straordinarie proprietà anossidanti, lenitiva e decongestionante.

Olio di Germe di Grano

L'olio di germe di grano si ottiene dalla spremitura dei semi germinati del Triticum vulgare. E' chimicamente costuito da elevate percentuali di carotenoidi, fosfolipidi, acidi grassi polinsaturi e frazione insaponificabile ricca in tocoferoli, soprattutto d-alfa-tocoferolo (isomero della vitamina E dotato di maggiore attività). In virtù della sua composizione e dell'elevata affinità con il sebo cutaneo, l'olio di germe di grano ha proprietà eudermiche e restitutive, antiossidanti ed elasticizzanti, indicato per questo nella formulazione di prodotti cosmetici per pelli secche, mature, rilassate e sensibili. E' ulizzato in cosmetici anti-ageing dove esplica una spiccata attività antiossidante.

MODO D'USO

Applicare il contenuto sul viso asciutto e massaggiare uniformemente. Rimuovere con acqua tiepida risciacquando con cura fino alla completa rimozione del prodotto. Evitare la zona perioculare ed il contatto con gli occhi. 

CONFEZIONE

flacone in PET recycled da 100 ml con erogatore in scatola cartonata

DURATA

PAO 6M

CODICE ARTICOLO

BDI100-20

CODICE EAN

8054314310173

Aqua, Glycerin, Cetearyl alcohol, Oryza sativa bran oil, Cocamidopropyl betaine, Gossypium oil, Propanediol, Coco-glucoside, Stearic acid, Glyceryl oleate, Triticum vulgare germ oil, Chamomilla recutita flower extract (*), Hydrogenated vegetable oil, Olus oil, Candelilla cera, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Xanthan gum, Parfum, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sorbitol, Tetrasodium glutamate diacetate, Citric acid. 

(*) provenienti da agricoltura biologica


Lascia una recensione